お客様各位
拝啓、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素はひとかたならぬご厚情にあずかり心より御礼申し上げます。
本年度も川上にてお節料理を販売させていただく事となりました。
詳細は下記の通りご案内させていただきます。
ご注文は別紙の【お節料理申込書】にご記入の上、FAXにてお申込みいただきますようお願い申し上げます。
敬具
令和6年11月吉日
祇園川上 店主
<<壱の重>>
鱒幽庵
穴子旨煮
車海老旨煮
堀川牛蒡旨煮
蛸柔煮
竹の子土佐煮
海老芋旨煮
くわい旨煮
どんこ椎茸旨煮
梅人参旨煮
長芋梅型旨煮
絹さや
お多福豆
紅白田づなこんにゃく
蓮根梅煮
鯛の南蛮漬け
サーモンきぬた巻
たら子昆布巻き
平目求肥巻き
カラスミ
セロリ
千代結びかまぼこ
菊かぶら
ホタテ旨煮
さつま芋密煮
<<弐の重>>
ローストビーフ
蒸鮑
海老真丈の雲丹焼き
数の子
栗きんとん
菜の花旨煮
甘鯛たらこ和え
鳥松風
金柑密煮
叩き牛蒡
子持鮎有馬煮
いくら醤油漬け
黒豆密煮
柿博多
田作り
ポン酢
レモン
スダチ
木の芽
金箔
菊葉
ご注文は下記【お節料理申込書】をダウンロードいただき、
必要事項をご記入の上FAXにてお申込みいただきますようお願い致します。
FAX:075-561-8561(※受付時間 午前10時から午後5時)
※ご注文をお受けしてから1週間以内に、FAXまたはTELにてご注文受付確認のご連絡をさせていただきます。万が一連絡がない場合は、お手数ですが上記連絡先まで一報くださいますようお願い申し上げます。
※店頭でのお受け取りをご希望の方は、注文書にご来店希望の旨をご記入の上、
12月31日午前10時から午後1時までにご来店下さいますようお願い致します。